I dolcetti al cocco sono una delle prime ricette sperimentate dalla più ‘anziana’ delle cuoche pasticcione! Parliamo di pochi anni fa, quando iniziavamo a muovere i nostri primi passi in cucina e la passione per l’arte culinaria aumentava sempre più. Recentemente una cara amica, che ama tanto il cocco, ci ha detto ‘Ricordate i dolcetti al cocco che mi facevate sempre assaggiare? Che bei ricordi, pomeriggi spensierati passati assieme a chiaccherare e gustare i dolcetti in compagnia!’ Ecco il perché di questa ricetta riportata alla memoria. Vi assicuriamo che riescono sempre bene perché sono di una facilità estrema.
Ingredienti:
250 g. di farina di cocco
200 g. di zucchero
4 albumi d’uovo
Montate a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale. Incorporate la farina di cocco e lo zucchero. Inserite il composto in una siringa per dolci e formate tanti piccoli dolcetti disponendoli, distanziati, su una teglia foderata di carta da forno.
Cuocere a 180° per 15 minuti o fino a che i dolcetti risulteranno dorati.