Dolcetti al Cocco

I dolcetti al cocco sono una delle prime ricette sperimentate dalla più ‘anziana’  delle cuoche pasticcione!  Parliamo di pochi anni fa, quando iniziavamo a muovere i nostri primi passi in cucina e la passione per l’arte culinaria aumentava sempre più. Recentemente una cara amica, che ama tanto il cocco, ci ha detto ‘Ricordate i dolcetti al cocco che mi facevate sempre assaggiare? Che bei ricordi, pomeriggi spensierati passati assieme a chiaccherare e gustare i dolcetti in compagnia!’ Ecco il perché di questa ricetta riportata alla memoria. Vi assicuriamo che riescono sempre bene perché sono di una facilità estrema.

Ingredienti:

Montate a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale.  Incorporate la farina di cocco e lo zucchero. Inserite il composto in una siringa per dolci e formate tanti piccoli dolcetti disponendoli, distanziati, su una teglia foderata di carta da forno.

Cuocere a 180° per 15 minuti o fino a che i dolcetti risulteranno dorati.