Vi do anche due ricette su come cuocere le lenticchie.
Seguitemi su Facebook, sulla pagina Le passioni di MAM
Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+, pinterest e Instagram, mi trovi anche li.
Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.
Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette
Ricette con la lenticchia
Lenticchie in umido semplicissime da preparare come primo piatto o anche come contorno, sono ricchissime di proteine e di ferro e poi sono buonissime, perché le lenticchie non si mangiano solo a capodanno.
Zuppa di lenticchie saporita, una ricetta che ho scoperto al corso di cucina che sto frequentando e me ne sono subito innamorata e rifatta il giorno dopo ed è stato un successone, è piaciuta a tutti qui a casa, grandi e piccoli e ora la insegnerò anche a voi. Ringrazio la mia maestra Anna Maria […]
Polpette di lenticchie, questa è una ricetta da fare quando vi avanzano delle lenticchie, è un modo gustoso per farle mangiare anche a chi non piacciono e soprattutto ai bambini poiché la lenticchia è molto ricca di ferro. Si possono friggere oppure cuocere in padella o anche in forno.
Le crocchette di lenticchie le preparo sempre quando mi avanzano le lenticchie cotte, non accade spesso perché i miei bambini le lenticchie se le divorano quindi a volte le preparo proprio di proposito.
Burger di lenticchie. Con le lenticchie che mi sono avanzate, ho preparato questi squisiti burger, si possono accompagnare con le patatine e le salse, ma anche con un contorno di insalata saranno buonissimi o come ho fatto io con un contorno di verdure. Questo è un ottimo modo per far mangiare le lenticchie a chi […]
Polpette di lenticchie al sugo, una ricetta da fare quando ci sono avanzate le lenticchie già cotte, ma sono talmente buone e saporire queste polpette che vale la pena cucinarle appositamente le lenticchie. Vi do la mia ricetta per preparare le lenticchie e poi da qui si parte.
Polpette di riso e lenticchie, un ottimo modo ad esempio per riciclare le lenticchie che sono avanzate in queste feste ma sono talmente buone che vale la pena anche prepararle appositamente.