Crocchette di lenticchie

Le crocchette di lenticchie le preparo sempre quando mi avanzano le lenticchie cotte, non accade spesso perché i miei bambini le lenticchie se le divorano quindi a volte le preparo proprio di proposito.

Crocchette di lenticche
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 15 crocchette

Ingredienti

  • Lenticchie (già cotte) 200 g
  • uovo 1
  • Pane grattugiato (per l'impasto) 60 g
  • Pane grattugiato (per la panatura) q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio di semi di girasole (per friggere) q.b.

Preparazione

  1. Per la ricette delle lenticchie clicca qui

  2. In una ciotola mettere le lenticchie già cotte, frullarle un pochino con il frullatore ad immersione lasciandone alcune anche intere.

  3. Aggiungere l’uovo, il pane grattugiato, un pizzico di sale e impastare il tutto.

  4. Formare le crocchette e passarle nel pane grattugiato

  5. Friggere le crocchette in abbondante olio bollente e quando saranno ben dorate scolarle su di un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

  6. Per vedere altre ricette con le lenticchie clicca qui

Note

Seguimi su Facebook, sulle pagine Le passioni di MAM Le pappe di MAM

Cerca Le passioni di MAM anche su twitter, G+pinterest e Instagram, mi trovi anche li.

Iscriviti nel mio canale You Tube per vedere le mie video ricette.

Ho anche un canale su Telegram, iscriviti e riceverai ogni giorno le mie ricette

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.