Cake pops cuore

Cake pops cuore un delizioso dolcetto al cioccolato, da preparare e  regalare a chi amiamo. Un cuore di pan di spagna o di altro avanzo di dolce morbido, tipo pandoro o merendine, mescolato a tanta cioccolata o confettura e ricoperto di cioccolata fondente e zuccherini.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 pezzi circa

Ingredienti

  • 200 g Pan di Spagna (oppure pandoro o brioscine)
  • 3 cucchiai Nutella (oppure confettura)
  • 2 cucchiai Granella di nocciole
  • mezza tazze da caffè caffè amaro (oppure liquore al caffè)

PER COPRIRE E DECORARE

  • 150 g Cioccolato fondente
  • q.b. zuccherini colorati

Preparazione

  1. Sbriciolare con le mani  il dolce in una ciotola. Aggiungere i cucchiai di nutella o della nostra confettura preferita ed amalgamare bene come per l’impasto delle polpette, aggiungiamo la granella di nocciole ed il caffè.

  2. Formate delle palline di pasta, schiacciatele e ricavatene dei cuori aiutandovi con uno stampino a forma di cuore, infilate alla punta i bastoncini e metteteli nel freezer a rassodate per  trenta minuti. Nel frattempo fondiamo a bagnomaria la cioccolata.

  3. Immergiamoli nel cioccolato fondente , far colare quello in eccesso e ricoprire con le decorazioni preferite.

Note

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