Cake pops cuore un delizioso dolcetto al cioccolato, da preparare e regalare a chi amiamo. Un cuore di pan di spagna o di altro avanzo di dolce morbido, tipo pandoro o merendine, mescolato a tanta cioccolata o confettura e ricoperto di cioccolata fondente e zuccherini.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 pezzi circa
Ingredienti
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200 g Pan di Spagna (oppure pandoro o brioscine)
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3 cucchiai Nutella (oppure confettura)
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2 cucchiai Granella di nocciole
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mezza tazze da caffè caffè amaro (oppure liquore al caffè)
PER COPRIRE E DECORARE
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150 g Cioccolato fondente
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q.b. zuccherini colorati
Preparazione
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Sbriciolare con le mani il dolce in una ciotola. Aggiungere i cucchiai di nutella o della nostra confettura preferita ed amalgamare bene come per l’impasto delle polpette, aggiungiamo la granella di nocciole ed il caffè.
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Formate delle palline di pasta, schiacciatele e ricavatene dei cuori aiutandovi con uno stampino a forma di cuore, infilate alla punta i bastoncini e metteteli nel freezer a rassodate per trenta minuti. Nel frattempo fondiamo a bagnomaria la cioccolata.
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Immergiamoli nel cioccolato fondente , far colare quello in eccesso e ricoprire con le decorazioni preferite.