Pasta con tonno e pomodorini

La Pasta con tonno e pomodorini, è un primo semplice e gustoso. Perfetto per le giornate estive calde oppure un piatto confortevole in inverno se mangiato caldo. Vediamo cosa ci occorre per preparare la Pasta con tonno e pomodorini.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    15 – 20 minuti
  • Porzioni:
    2 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • pasta integrale 200 g
  • Tonno sott’olio 100 g
  • Pomodorini 100 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Iniziate la preparazione della Pasta con tonno e pomodorini dal condimento. Lavate accuratamente i pomodorini, tagliateli a metà e lasciateli scaldare in padella con un filo di olio evo e lo spicchio di aglio. Aggiungete una presa di sale in modo da far fuoriuscire il liquido di vegetazione dai pomodori. Nel frattempo lessate la pasta.

    Quando il sugo sarà pronto, aggiungete in ultimo il tonno ben scolato e sminuzzato, quindi una generosa manciata di prezzemolo tritato.

    Mescolate il tutto e lasciate insaporire qualche minuto a fuoco basso, quindi togliete dal fuoco.

    Scolate la pasta, conditela con il sugo di pomodorini e tonno quindi amalgamate il tutto. Servitela calda o fredda ai vostri commensali.

Precedente Frittelle di pane Successivo Crostata di pesche

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.