Come preparare i cestini di formaggio

Mi sono sempre chiesto come preparare i cestini di formaggio. Si, mi direte ” ma come è possibile che non sai preparare i cestini di formaggio?”. E’ vero devo darvi ragione, mi vergogno, ma credetemi fino a poco fa non sapevo che fosse cosi semplice realizzarli comodamente a casa, semplicemente con una pentola e con un bicchiere. Ci ho provato molte volte, e finalmente ho trovato le giuste dosi. Vediamo cosa ci occorre e Come preparare i cestini di formaggio.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 cestini
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Vediamo Come preparare i cestini di formaggio. Prendete una padella antiaderente, è essenziale che sia antiaderente. In alternativa ungete una padella con dell’olio extra vergine di oliva togliendo l’eccesso di olio con della carta assorbente.

  2. Disponete dento la padella un paio di cucchiai di formaggio, create cuna forma tonda con un cucchiaio dentro la padella e disponetela sul fornello. Lasciate che il formaggio si fonda e creii una “pizzetta” piena di bolle.

  3. Quando sarà fuso il formaggio toglietelo velocemente dalla padella e disponetela su un bicchiere rovesciato. Con le mani create dei lembi oppure unite il formaggio verso i lati del bicchiere e lasciate che si rapprenda. Se volete velocizzare il procedimento potete mettere i cestini in frigoriferi con i bicchieri. Quando i cestini di parmigiano saranno ben rappresi toglieteli dal bicchiere e potete utilizarli come meglio credete. Ecco a voi Come preparare i cestini di formaggio.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.