In collaborazione con Roberta Pomè @dalricettariodiroberta_
Corsi di cucina collettivi a Bergamo, Per informazioni ed iscrizioni clicca qui
DAL CHICCO AL PIATTO
le diverse varietà di riso e le farine
E’ un percorso suddiviso in più incontri, tra loro indipendenti, ma che insieme costituiscono una completa informazione e formazione sul riso nella sua varietà e sulla farina di riso all’interno di miscele ben calibrate, in base alla nostra personalissima esperienza.
A ogni incontro faremo insieme tre ricette, parleremo di come le abbiamo realizzate, di tecniche e attrezzature indispensabili, delle caratteristiche dello specifico riso o miscela di farina di riso che stiamo utilizzando, così da fornirvi le migliori conoscenze possibili.
Gli incontri saranno svolti in presenza a Bergamo con le seguenti date:
Sabato 21 Maggio 2022 h 15.00
OLTRE IL SOLITO RISOTTO
- Sformatini di riso Carnaroli
- Verdure ripiene con riso
- Insalata di riso Rosso Integrale
Sabato 28 Maggio 2022 h 15.00
PASTA FRESCA
- Foiade con crema di asparagi, pecorino e semi di sesamo
- Tagliatelle verdi alla clorofilla con pomodorini e olive
- Spaghetti al cacao con salsa al taleggio e noci
Sabato 11 Giugno 2022 h 15.00
LE NOSTRE MISCELE
- Pizza in teglia
- Grissini e cracker
- Pasta Brisée
Sabato 25 Giugno 2022 h 15.00
SEMPLICEMENTE DOLCI
- Crostata con confettura di frutta fresca
- Varietà di frollini
- Dolce sorpresa