Corsi in presenza a Bergamo – Dalla Terra alla Tavola nel rispetto delle Stagioni

In collaborazione con Roberta Pomè @dalricettariodiroberta_

Corsi di cucina collettivi a Bergamo, Per informazioni ed iscrizioni clicca qui

DAL CHICCO AL PIATTO

le diverse varietà di riso e le farine

E’ un percorso suddiviso in più incontri, tra loro indipendenti, ma che insieme costituiscono una completa informazione e formazione sul riso nella sua varietà e sulla farina di riso all’interno di miscele ben calibrate, in base alla nostra personalissima esperienza.

A ogni incontro faremo insieme tre ricette, parleremo di come le abbiamo realizzate, di tecniche e attrezzature indispensabili, delle caratteristiche dello specifico riso o miscela di farina di riso che stiamo utilizzando, così da fornirvi le migliori conoscenze possibili.

Gli incontri saranno svolti in presenza a Bergamo con le seguenti date:

Sabato 21 Maggio 2022 h 15.00

OLTRE IL SOLITO RISOTTO

  • Sformatini di riso Carnaroli
  • Verdure ripiene con riso
  • Insalata di riso Rosso Integrale
Sabato 28 Maggio 2022 h 15.00

PASTA FRESCA

  • Foiade con crema di asparagi, pecorino e semi di sesamo
  • Tagliatelle verdi alla clorofilla con pomodorini e olive
  • Spaghetti al cacao con salsa al taleggio e noci
Sabato 11 Giugno 2022 h 15.00

LE NOSTRE MISCELE

  • Pizza in teglia
  • Grissini e cracker
  • Pasta Brisée
Sabato 25 Giugno 2022 h 15.00

SEMPLICEMENTE DOLCI

  • Crostata con confettura di frutta fresca
  • Varietà di frollini
  • Dolce sorpresa

Pubblicato da lastefyincucina

Stefania, mamma e casalinga full-time. Sono curiosa, amo viaggiare e sperimentare. La mia cucina è fantasia, improvvisazione e semplicità.