Le dieci ricette più lette di aprile sono solo un assaggio di tutto quello che potete trovare sulla mia homepage. Per esempio c’è una nuova sezione di ricette base e consigli utili che si chiama Segreti in cucina. Inoltre garantisco: sfogliando il mio blog troverete molte altre ricette, dolci e salate, che daranno una risposta alla domanda che tutti ci facciamo ogni giorno, ovverosia: «Cosa preparo oggi?».
Seguimi su Facebook e su Instagram e non ti capiterà più di restare senza idee per cena.
Baci di dama alla nocciola, preparati secondo la ricetta antica di Casa Savoia.
La zuppa tradizionale che si prepara a Genova nel giorno dei Morti. Alternativa ad Halloween.
Buono in ogni modo, il purè di fave e cicoria è un piatto tradizionale pugliese. Perfetto per i vegetariani, e non solo per loro.
La ricetta dell’hummus di ceci al cioccolato. Una bontà inaspettata che non lascerò più.
Peperoni ripieni. Quasi come nelle taverne greche.
La pasta con le sarde, proprio come la faceva la mia nonna
Un cake salato senza glutine e lattosio inaspettatamente buono. Da provare subito.
La torta ligure di carciofi e bietole si chiama torta pasqualina, ed è un’ottima ricetta vegetariana alternativa l’agnello sulla tavola di Pasqua.
Come cucinare le crespelle? Ecco la mia ricetta delle crespelle ai piselli ripiene con zucchine, porro e nocciole. Facile e in padella.
Se sia possibile impastare la pasta frolla nel robot da cucina è un argomento controverso. Recentemente ho letto che una giovanissima food blogger consigliava di non fidarsi di chi impasta la pasta frolla nel robot. Ebbene: io lo faccio sempre, e se vi fiderete di me, risparmierete tempo e fatica.