Prepariamo le polpette di funghi e philadelphia un’idea gustosa, veloce e sfiziosa per qualsiasi aperitivo, antipasto, festa di compleanno ecc. Una ricetta vegetariana che vi stupirà con il suo sapore unico.
Cliccando QUI troverete tantissime altre ricette di polpette!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 foglieSalvia
- 1/3 spicchioAglio
- 30 gPhiladelphia
- 3 cucchiaiPangrattato
- q.b.Sale
- 75 gFunghi champignon
Preparazione
Per preparare le vostre polpette di funghi e philadelphia iniziate a tagliare i funghi a fettine e poi tritandoli grossolanamente a coltello. Tritate allo stesso modo anche la salvia.
Mettete i funghi e la salvia a saltare in una padella unta con un filo d’olio per 3-4 minuti rigirando continuamente.
A fine cottura mettete tutto in una ciotola e unite anche l’aglio tritato finemente, il pangrattato e il formaggio philadelphia.
Formate con le mani le polpette e ripassatele nel pangrattato.
Cuocete le polpette di philadelphia e funghi in una padella antiaderente con dell’olio per 3-4 minuti oppure friggendole in abbondante olio di semi per 2 minuti. Servite ancora calde e buon appetito!
Non dimenticate di seguirmi anche su instagram @lacucinadiyuto, Youtube e su Facebook La cucina di Yuto