Polpette di funghi e philadelphia

Prepariamo le polpette di funghi e philadelphia un’idea gustosa, veloce e sfiziosa per qualsiasi aperitivo, antipasto, festa di compleanno ecc. Una ricetta vegetariana che vi stupirà con il suo sapore unico.

Cliccando QUI troverete tantissime altre ricette di polpette!

Polpette di funghi e philadelphia

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 foglieSalvia
  • 1/3 spicchioAglio
  • 30 gPhiladelphia
  • 3 cucchiaiPangrattato
  • q.b.Sale
  • 75 gFunghi champignon

Preparazione

  1. Polpette di funghi e philadelphia

    Per preparare le vostre polpette di funghi e philadelphia iniziate a tagliare i funghi a fettine e poi tritandoli grossolanamente a coltello. Tritate allo stesso modo anche la salvia.

  2. Polpette di funghi e philadelphia

    Mettete i funghi e la salvia a saltare in una padella unta con un filo d’olio per 3-4 minuti rigirando continuamente.

  3. Polpette di funghi e philadelphia

    A fine cottura mettete tutto in una ciotola e unite anche l’aglio tritato finemente, il pangrattato e il formaggio philadelphia.

  4. Polpette di funghi e philadelphia

    Formate con le mani le polpette e ripassatele nel pangrattato.

  5. Polpette di funghi e philadelphia

    Cuocete le polpette di philadelphia e funghi in una padella antiaderente con dell’olio per 3-4 minuti oppure friggendole in abbondante olio di semi per 2 minuti. Servite ancora calde e buon appetito!

  6. social

    Non dimenticate di seguirmi anche su instagram @lacucinadiyuto, Youtube e su Facebook La cucina di Yuto

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *