Prepariamo i biscotti all’avena con muesli e uvetta. Questi biscotti sono leggeri perchè preparati senza burro, senza uova e senza latte ma hanno un gusto straordinario. Sono perfetti in ogni occasione, per colazione e per merenda!
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura13 Minuti
- Porzioni9-10 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 gFarina 0
- 50 gZucchero di canna
- 4 gLievito in polvere per dolci
- 60 mlBevanda all’avena
- 80 gMuesli
- 60 gUvetta
- 40 mlOlio di semi (Io ho usato olio di semi di lino)
- 1 pizzicoSale
Preparazione
Per preparare i biscotti all’avena con muesli e uvetta iniziate unendo in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito, il muesli un pizzico di sale e l’uvetta. Mescolate bene per amalgamare.
Aggiungete l’olio di semi e successivamente aggiungete la bevanda all’avena a filo mentre mescolate. Lavorate con le mani per amalgamare il tutto fino ad ottenere un panetto compatto.
Mettete l’impasto ottenuto in frigo per 30 minuti o in freezer per 10, avvolto con della pellicola. Trascorso il tempo necessario, stendetelo aiutandovi con un matterello (o direttamente con le mani) su un piano da lavoro infarinato ottenendo una sfoglia alta all’incirca mezzo centimetro.
Aiutandovi con un bicchiere create i vostri biscotti e metteteli su una teglia foderata di carta da forno. Infornate in forno ventilato già caldo a 180, per 14-15 minuti al massimo.
Sfornate i vostri biscotti all’avena muesli e uvetta, lasciate raffreddare e se volete spolverateli con zucchero a velo.
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