Oggi vi propongo gli gnocchi di zucca e salsiccia su crema di bufala. Potrebbe sembrare una ricetta complicata ma vi assicuro che non lo è e anzi riuscirete con poca fatica a sorprendere i vostri parenti e amici! Cominciamo 🙂
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Pomodori secchi sott'olio
-
1 rametto Rosmarino (fresco)
-
200 g Gnocchi di zucca
-
175 g Salsiccia
-
1 Mozzarella di bufala
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Noce moscata (opzionale)
Preparazione
-
Togliete la salsiccia dal budello e fatela cuocere con un filo d’olio in una padella antiaderente.
-
Prendete la vostra mozzarella di bufala e riversatene l’interno in un piatto. Aggiungete un cucchiaio d’olio, un pizzico di sale e mezzo rametto di rosmarino tritato finemente e schiacciatela con una forchetta fino ad ottenere una “crema” come in foto.
-
Scolate gli gnocchi di zucca una volta venuti a galla ed aggiungeteli alla salsiccia. Tagliate i pomodori secchi in modo grossolano e fate saltare anch’essi assieme agli gnocchi e alla salsiccia. Aggiustate di sale e, se volete, completate con un pizzico di noce moscata.
-
Impiattate formando un “letto” di crema di bufala e poi posizionare gli gnocchi di zucca. Servite e buon appetito! 🙂