Gnocchi di zucca e salsiccia su crema di bufala

Oggi vi propongo gli gnocchi di zucca e salsiccia su crema di bufala. Potrebbe sembrare una ricetta complicata ma vi assicuro che non lo è e anzi riuscirete con poca fatica a sorprendere i vostri parenti e amici! Cominciamo 🙂

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Pomodori secchi sott'olio
  • 1 rametto Rosmarino (fresco)
  • 200 g Gnocchi di zucca
  • 175 g Salsiccia
  • 1 Mozzarella di bufala
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Noce moscata (opzionale)

Preparazione

  1. Togliete la salsiccia dal budello e fatela cuocere con un filo d’olio in una padella antiaderente.

  2. Prendete la vostra mozzarella di bufala e riversatene l’interno in un piatto. Aggiungete un cucchiaio d’olio, un pizzico di sale e mezzo rametto di rosmarino tritato finemente e schiacciatela con una forchetta fino ad ottenere una “crema” come in foto.

  3. Scolate gli gnocchi di zucca una volta venuti a galla ed aggiungeteli alla salsiccia. Tagliate i pomodori secchi in modo grossolano e fate saltare anch’essi assieme agli gnocchi e alla salsiccia. Aggiustate di sale e, se volete, completate con un pizzico di noce moscata.

  4. Impiattate formando un “letto” di crema di bufala e poi posizionare gli gnocchi di zucca. Servite e buon appetito! 🙂

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *