Croccanti rotolini ripieni al forno

Questa è un’idea facile e sfiziosa per colpire i vostri amici durante un’aperitivo. Dovete usare del semplice pane per tramezzini e condirli come più piace a voi. Un rapido passaggio in forno et voilà! 🙂

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 9 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 5-6 Pomodorini
  • 2 fette Pane per tramezzini
  • q.b. Rucola
  • 2 fette Prosciutto cotto
  • 20 g Funghi
  • q.b. Formaggio fresco spalmabile
  • 1 Uovo
  • q.b. Curcuma in polvere

Preparazione

  1. Prendete il vostro pane per tramezzini e “stendetelo” (non troppo) con l’aiuto di un mattarello. Conditelo e arrotolatelo. Quindi tagliatelo in tre parti e disponetelo su una teglia da forno unta in precedenza con dell’olio d’oliva.

  2. In una ciotola sbattete un uovo con mezzo cucchiaino di curcuma (per dare colore) e spennellate i vostri rotolini. Infornate in forno già caldo a 190 gradi per 10-15 minuti.

  3. Servite e buon divertimento! Sono buonissimi anche freddi 🙂

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *