Volete impressionare qualcuno/a o meglio ancora conquistare qualcuno/a? Sono sicuro che ci riuscirete alla grande con questa ricetta semplicissima! Provare per credere! 😉
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà : Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Farfalle
-
70 g Mandorle
-
100 g Olive nere (denocciolate)
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
1/2 spicchi Aglio
-
50 g Formaggio grattugiato
-
10 Pomodorini
Preparazione
-
Prendete le olive e sciacquatele sotto l’acqua corrente. Tagliate a metà uno spicchio d’aglio e tritatelo con un coltello.
-
Fate la stessa cosa con le mandorle. Mettete l’aglio, le olive, metà delle mandorle, il formaggio, un pizzico di sale, mezzo bicchiere di acqua e due cucchiai d’olio in un becker e frullate tutto con un frullatore ad immersione. (aggiungete un altro mezzo bicchiere d’acqua se il pesto risulta troppo secco)
-
Lavate e tagliate i pomodorini in quattro parti. Scolate le farfalle al dente e fatele saltare in padella con il pesto. Servite completando con la parte restante delle mandorle, un pò di formaggio e (a piacere) decorando con due foglie di basilico. Buon appetito! 🙂