Merenda veloce e fresca? O antipasto gustoso e colorato? Non c’è niente di meglio di questi crostini 😉
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
20 g Rucola
-
2 fette Pane di segale
-
4 fette Melanzane
-
30 g Feta
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
10 Pomodorini
Preparazione
-
Prendete due fette di pane di segale e tostatele in una padella antiaderente.
-
Lavate e tagliate a fettine sottili 4 fette di melanzane e grigliatele nella stessa padella del pane.
-
Componente i vostri crostini. Mettete le fettine di melanzane sul pane e sopra di esse i pomodorini tagliati a spicchi, la feta tagliata a cubetti, la rucola lavata, un pizzico di sale e per finire un filo d’olio oliva a crudo. Buon appetito 😉
Note
– / 5
Grazie per aver votato!