Crostini di pane di segale con rucola, feta e melanzana

Merenda veloce e fresca? O antipasto gustoso e colorato? Non c’è niente di meglio di questi crostini 😉

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 20 g Rucola
  • 2 fette Pane di segale
  • 4 fette Melanzane
  • 30 g Feta
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 10 Pomodorini

Preparazione

  1. Prendete due fette di pane di segale e tostatele in una padella antiaderente.

  2. Lavate e tagliate a fettine sottili 4 fette di melanzane e grigliatele nella stessa padella del pane.

  3. Componente i vostri crostini. Mettete le fettine di melanzane sul pane e sopra di esse i pomodorini tagliati a spicchi, la feta tagliata a cubetti, la rucola lavata, un pizzico di sale e per finire un filo d’olio oliva a crudo. Buon appetito 😉

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *