Avete mai provato ad usare la mela al posto della cipolla per fare il soffritto? Credetemi ne rimarrete piacevolmente sorpresi 🙂
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà : Bassa
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 Mela
-
1 Zucchina
-
q.b. Panna da cucina
-
q.b. Olio
-
80 g Penne Rigate
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe nero
-
1 manciata Formaggio grattugiato
Preparazione
-
Pelate la mela e tagliatela a cubetti come se fosse una cipolla. Lavate e tagliate anche la zucchina.
-
In una padella antiaderente aggiungete ad un filo d’olio extravergine d’oliva la mela e la zucchina e fate cucinare a fiamma media mescolando di continuo con un mestolo di legno.
-
Aggiungete un mestolo di acqua a metà cottura.
-
Quando la zucchina è cotta aggiungete un pochino di panna (davvero poca) e amalgamate. Aggiustate di sale e di pepe.
-
Scolate la pasta al dente, ed unitela al condimento. Completate con una manciata di formaggio.
-
Servite e mangiate ancora calda! Sorpresi vero? 🙂
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!