Sembra complicata ma è una delle ricette più facili del blog. Provare per credere!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Economico
Ingredienti
-
75 g Farro perlato
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Sale
-
50 ml Panna da cucina
-
5 Asparagi
Preparazione
-
Prendete gli asparagi e sbucciate con un pela patate la parte inferiore. Fate bollire in acqua salata fino a quando non riuscirete ad infilzarli con una forchetta. Nel frattempo fate bollire anche il farro, anch’esso in acqua salata per un quarto d’ora.
-
Una volta cotti scolate gli asparagi, tagliateli a pezzetti unite la panna, un cucchiaio di acqua di cottura e un filo d’olio. Con un frullatore ad immersione frullate il tutto fino ad ottenere una crema. Scolate anche il farro.
-
Aggiungete tre cucchiai di crema al farro e mescolate.
-
Servite su un piatto piano e guarnite con il resto della crema e un pò di prezzemolo. Buon appettito! 🙂
Note
– / 5
Grazie per aver votato!