Panino con salsiccia cipolla e melanzane

E continuiamo la serie dei panini gordi con questo super panino!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Panino
  • 50 g Salsiccia
  • 4 fettine Melanzane
  • 1/3 cipolla bianca
  • Salsa barbecue (a piacere)
  • Maionese (a piacere)
  • 1 Sottiletta
  • q.b. Olio di oliva

Preparazione

  1. Cuocete la salsiccia con un filo di olio di oliva e a metà cottura tagliatele a metà.

  2. Tagliate le fette di melanzana in modo molto sottile e fatele grigliare in una padella antiaderente già calda fino a quando non si coloreranno. Nel frattempo tagliate le fette di cipolla e il panino. Una volta cotte le melanzane fate tostare il panino nella stessa padella.

  3. Quando è tutto pronto assemblate. Su una parte del panino spalmate la salsa barbecue e sull’altra la maionese. Procedete mettendo prima metà della cipolla e delle melanzane e poi la salsiccia. Sopra quest’ultima mettete la sottiletta e il resto delle verdure.

  4. Mangiate e assaporate!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *