Le cipolline in agrodolce sono un contorno semplice e veloce da preparare, ideali da mangiare si calde che fredde, si prestano per essere servite come antipasto, per arricchire un buffet e da accompagnare svariati secondi piatti saporiti ma anche formaggi. CIPOLLINE…
Ecco come fare i cornetti salati allo yogurt senza burro, ideali per svariate occasioni, semplici sono perfetti per accompagnare, da farcire a piacere sono perfetti per essere serviti in occasione di un buffet, per un aperitivo rinforzato, semplici finger food,…
Il timballo di anelletti alla siciliana è un piatto tradizionale della gastronomia siciliana che più rappresenta il pranzo della domenica, delle feste e dei giorni più importanti. Preparato in monoporzioni è un piatto perfetto per essere servito anche in un buffet. TIMBALLO DI…
Per preparare il pollo alla tequila e lime basta unire tutti gli ingredienti in una busta e lasciare marinare, fantastico! E il risultato lo è ancora di più. E’ un secondo piatto tanto semplice e veloce da preparare quanto saporito…