Bocconcini di pollo con fragole

Dopo aver provato il pollo con il kiwi ed esserne rimasta piacevolmente sorpresa, oggi voglio raccontarvi di un’altro curioso ed inusuale abbinamento di profumi e sapori: i Bocconcini di pollo con fragole. All’inizio il piccolo di casa li guardava con aria titubante e diffidente, ma fortunatamente lui vuole sempre prima assaggiare anziché giudicare a priori come invece fanno tanti. E che vi devo dire… una deliziosa scoperta! La dolcezza e il leggero sapore aspro delle fragole ben si accompagnano al sapore del pollo esaltandolo e trasformandolo in un piatto squisito e delicato. Insomma una ricetta semplice e sfiziosa che vi consiglio di provare subito, ed anche se siete un po’ scettici lasciatevi incuriosire e preparate anche voi dei deliziosi Bocconcini di pollo con fragole…

Leggi tutte le mie Ricette di Dolci con le Fragole

Bocconcini di pollo con fragole

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione: Lavate le fragole, pulitele e tagliatele a pezzi. Conditele in una ciotola con lo zucchero di canna e l’aceto balsamico. Mescolatele e lasciatele insaporire. Dividete il petto di pollo in piccoli bocconcini, passateli nella farina per bene da tutte le parti. Fate cuocere i bocconcini di pollo in una padella con 3 cucchiai di olio, rigirandoli spesso. A fine cottura regolate di sale. Frullate in un mixer i 2/3 delle fragole e tenete da parte le altre per la decorazione del piatto. A questo punto potete servire i Bocconcini di pollo con fragole mescolandoli alla salsa di fragole preparata o adagiando dapprima la salsa di fragole in un piatto e mettendoci sopra i bocconcini di pollo. Decorate con le fragole a pezzi tenute da parte. In entrambi i casi il piatto verrà squisito.

Leggi tutte le mie Ricette con il pollo

Se ti è piaciuta questa ricetta segui la mia Pagina su Facebook e resta sempre aggiornato sulle mie ricette

Vuoi abilitare le notifiche?
Non perdere le mie RICETTE Attiva le Notifiche Gratis
Attiva