Le Fettine di carne alla pizzaiola filanti sono un secondo piatto semplice, ma molto gustoso e veloce da preparare. Questa ricetta, che ho ricevuto in dono dalla signora Anna, prevede l’aggiunta di formaggio, che la rende veramente speciale. Provatela per scoprire un piatto saporito che piacerà a tutti e non potrete fare a meno di bagnare il pane nel suo gustoso sughetto.
Fettine di carne alla pizzaiola filanti
Ingredienti per 4 persone: 8 fettine di vitello sottili, pangrattato, 400 ml di passata di pomodoro, olio evo, uno spicchio di aglio, origano, 300 grammi di scamorza, sale.
Preparazione: Preparate dapprima il sugo, con due cucchiai di olio, uno spicchio di aglio e la passata di pomodoro, salate e lasciate cuocere per 30 minuti. Intanto impanate le fettine di carne nel pangrattato. In un tegame basso e largo mettete 3 cucchiai di olio e fatevi rosolare le fettine di vitello da entrambe le parti. Sopra ad ogni fetta di carne mettete delle fettine spesse di scamorza e cospargete il tutto con il sugo preparato. Aggiungete dell’origano e lasciate cuocere coperto per pochi minuti, giusto il tempo di insaporire la carne con il sugo e di fondere leggermente la scamorza. Servite ben caldo con abbondante pane di accompagnamento.
Che buone, al posto del formaggio volendo posso utilizzare la mozzarella?
S, ma meglio se asciutta. o quella passita. Grazie di essere passata. Ciaooooooo
Ok, grazie mille!!