Pollo alle mandorleAvete mai provato il pollo alle mandorle in un ristorante cinese e vi siete domandati come fanno a renderlo così tenero e saporito? Seguite la mia ricetta e vedrete che è un piatto davvero semplice e veloce da preparare!

Le mandorle pelate che ho usato in questa ricetta provengono da un’azienda italiana leader nel campo della frutta secca e disidratata, Euro Company, date anche voi un’occhiata al loro fornitissimo negozio on line: http://www.fruttaebacche.it

Ingredienti per il pollo alle mandorle per 4 persone:

  • 400 gr. di petto di pollo
  • 2 cucchiai di farina di riso
  • olio di semi di sesamo oppure olio di semi vari
  • 1 piccola cipolla
  • 1 peperone rosso
  • 50 ml. di salsa di soia
  • 80 gr. di mandorle pelate
  • 1/2 bicchiere di acqua
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato fresco

Tagliate il petto di pollo a listarelle e infarinateli nella farina di riso. Sbucciate e tagliate la cipolla a mezzi anelli. Lavate il peperone e tagliatelo a listarelle.

Tostate le mandorle per tre minuti in una padella antiaderente.

Scaldate un filo d’olio in un wok e aggiungete la cipolla e il petto di pollo. Saltate a fuoco vivo per 5 minuti, dopodiché aggiungete anche il peperone. Continuate la cottura per 5 minuti ancora, sempre saltando la verdura e il pollo a fuoco vivo.

Aggiungete la salsa di soia, il mezzo bicchiere d’acqua e le mandorle tostate e, sempre mescolando, saltate il pollo alle mandorle per altri 3 minuti.

Il pollo alle mandorle è ottimo servito insieme al del semplice riso basmati bollito.

Buon appetito! Eet smakelijk!

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12 Commenti su Pollo alle mandorle | Ricetta etnica

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