Un piatto colorato porta sempre allegria in tavola. Per chi piace il sapore della feta, un po’ salata e acidula, questo piatto è ottimo. Azzeccato l’abbinamento con i peperoni gialli perché i sapori si sposano bene.
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di farfalle,
2 peperoni gialli,
1 pezzetto di formaggio feta,
basilico,
sale,
olio e.v.o.
Preparazione:
In una padella rosolare i peperoni tagliati a pezzi in un po’ d’olio..
Aggiungere 2 cucchiai d’acqua e continuare la cottura per alcuni minuti.
Quando sono cotti metterli nel mixer (tenendone alcuni pezzi per guarnire il piatto) e frullarli fino a quando diventano cremosi.
Rimetterli in padella aggiungere la feta , lasciar sciogliere a fuoco lento finchè diventa tutto cremoso, mettere qualche foglia di basilico e spegnere.
Essendo la feta salata, assaggiate la crema e se ci volesse del sale aggiungetelo.
A questo punto cuocere la pasta e condirla con questa crema.