Zucca e Patate in padella

Zucca e patate in padella è un contorno gustoso e molto facile da preparare. Zucca e patate si accompagnano facilmente ad ogni tipo di portata, carni sia rosse che bianche, tacchino, pollo, vitello o maiale che preferiate.

Zucca e Patate in padella
Zucca e Patate in padella

COSA SERVE?

  • 300 gr di patate
  • 300 gr di zucca già pulita
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio evo q.b.
  • qualche foglia di rosmarino fresco
  • sale, pepe

COME SI PROCEDE?

Tagliare le patate a cubetti, lessarle per 2-3 minuti in base alla grandezza dei cubetti. Scolarle e saltarle in padella con l’olio e lo spicchio d’aglio. Aggiungere la zucca a cubetti e il rosmarino, aggiustare di sale e pepe e far cuocere per circa 5-10 minuti.

Servire caldo.

Per non perdere nessuna ricetta visitate la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria 

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.