Wurstel con patate sfogliate e provola

I wurstel con patate sfogliate e provola piaceranno a tutti, adulti e bambini. Sono facili da preparare, abbastanza veloci grazie alle patate tagliate a sfoglie sottili che cuociono in fretta e molto molto saporiti.

wurstel con patate
wurstel con patate

COSA SERVE per i wurstel con patate sfogliate e provola?
Per 3 persone:
4 patate medie
3 wurstel affumicati giganti
3 fettine di provola
Insaporitore per arrosti q.b.
1/2 cipolla
olio evo

wurstel con patate
wurstel con patate

COME SI PROCEDE?
Pelo le patate, le lavo e le taglio in sfoglie sottili. In una padella in pietra faccio saltare la cipolla a fette in olio evo, aggiungo le patate e l’insaporitore. Faccio rosolare un pò, poi copro con coperchio e lascio cuocere. Quando saranno quasi cotte, tolgo il coperchio, aggiungo i wurstel tagliati a fette oppure a tocchetti e termino la cottura. Solo alla fine aggiungo la provola a listarelle, mescolo velocemente in modo che si sciolga e servo immediatamente.

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.