Rotolo di mozzarella con salmone

Il rotolo di mozzarella con salmone è fresco, saporito e veloce da preparare. Ideale come antipasto oppure come secondo piatto. Il mio rotolo di mozzarella con salmone è in variante di mare, con salmone affumicato e rucola fresca a far da contraltare.

 

rotolo di mozzarella con salmone
rotolo di mozzarella con salmone

COSA SERVE?
1 rotolo di mozzarella da 1 kg
250 gr di salmone affumicato
rucola fresca

COME SI PROCEDE?

Lavo la rucola (io ne metto parecchia perché mi piace molto. Voi regolatevi secondo il vostro gusto personale.), la asciugo.
Srotolo la sfoglia di mozzarella, la rivesto completamente con il salmone e termino infine con la rucola. Avvolgo dal lato maggiore e chiudo in carta alluminio. Lascio riposare in frigo per almeno 2-3 ore prima di servire. Al momento di servire taglio in fette dello spessore di un paio di centimetri e porto in tavola!

rotolo di mozzarella con salmone
rotolo di mozzarella con salmone

Stay tuned, stay cook! 😉

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.