Se volete, potete servire il pollo così cucinato su un letto di insalatina a foglia verde oppure con una insalatina mista.
Pollo allo zenzero
COSA SERVE?
Ingredienti per 4 persone:
- 600 g di pollo (petto oppure sovracosce disossate)
- 4 spicchi d’aglio
- 1 radice di zenzero fresco
- succo di 1 limone
- 50 g di farina 00
- sale e pepe nero a piacere
COME SI PROCEDE?
Imbiondire l’aglio e lo zenzero tritati in olio extravergine di oliva.
Mescolare la farina con una presa di sale e del pepe nero a piacere e passarvi i pezzi di pollo in modo da impanarlo bene.
Saltare il pollo nella padella con aglio e zenzero, quindi aggiungere il succo di limone e terminare la cottura con il coperchio in modo che i succhi ed i profumi restino inglobati nel pollo e non evaporino.
Quindi togliere dal fuoco e servire con delle fettine di limone e del prezzemolo fresco.
Per non perdervi nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, in cucina con Maria