Piselli pancetta e cipolle in padella

Piselli pancetta e cipolle in padella : un contorno facile e gustoso che mette tutti d’accordo.

Piselli pancetta e cipolle in padella
Piselli pancetta e cipolle in padella

COSA SERVE?

  • 1 kg di piselli (io pisellini surgelati)
  • 2 cipolle
  • 200 g di pancetta a cubetti oppure a listarelle
  • olio evo q.b.
  • sale e peperoncino a piacere

COME SI PROCEDE?

In una padella ampia mbiondire la cipolla tagliata a fettine sottili con olio evo e pancetta. Aggiungere i piselli e far rosolare per 2-3 minuti girando ogni tanto. Coprire con il coperchio e far cuocere per circa 30-40 minuti in base alla durezza dei piselli utilizzati. Durante la cottura aggiungere un pò di acqua ogni tanto se necessario.

Servire caldi, tiepidi oppure freddi.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.