Peperoni e cipolle al forno

Peperoni e cipolle al forno è un contorno facilissimo da preparare e molto gustoso. E’ il tipico contorno invernale, che riscalda e appaga. Peperoni e cipolle al forno sono adatti anche a chi abbraccia un regime alimentare vegetariano e vegano, poiché non contengono tracce di ingredienti di derivazione animale ma solo ed esclusivamente vegetale.

Peperoni e Cipolle al forno
Peperoni e Cipolle al forno

COSA SERVE?

1 kg di peperoni rossi
1 cipolla grande
sale
peperoncino
olio evo

COME SI PROCEDE?

Lavare e mondare i peperoni, tagliarli a fette.
Mondare e lavare la cipolla, tagliarla a fette.

Unire il tutto in una teglia da forno, condire con sale, peperoncino a piacere e olio evo. Infornare a 220°C per circa 60 minuti.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria e rimanete sempre in contatto con me!

 

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.