Pancakes al cocco
- 2 uova
- 250 g di acqua
- 160 g di farina 00
- 20 g di farina di cocco
- 10 g di zucchero semolato
- 45 ml di olio di semi di girasole
- 5 g di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
COME SI PROCEDE?
In una scodella sbattere le uova, aggiungervi l’acqua e l’olio e mescolare. Versarvi quindi la farina 00, la farina di cocco, lo zucchero, la vanillina e il lievito e mescolare bene il tutto in modo da evitare la formazione di grumi.
Riscaldare una padella antiaderente unta di olio e versarvi uno o due cucchiai di composto in base alla dimensione dei pancakes desiderata. Far cuocere a fuoco basso e quando su tutta la superficie del pancake inizieranno a comparire le tipiche bollicine, girarlo e farlo cuocere anche dall’altro lato. Quando il pancake sarà cotto su entrambi i lati, passarlo su un vassoio.
Ripetere il procedimento per tutti i pancakes al cocco, fino ad esaurimento del composto.
Farcirli con confettura, miele o nutella. In realtà sono buonissimi anche da soli semplicemente spolverati di zucchero a velo.
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