Per preparare dei peperoni e cipolle in padella dal gusto davvero unico c’è un trucchetto facile ma d’effetto: dopo aver tagliato a fette i peperoni, bisogna farli asciugare al sole per un paio di ore in modo che perdendo parte della loro acqua in cottura risulteranno sodi compatti e corposi.
COSA SERVE?
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni gialli
- 2 cipolle (anche novelle)
- olio evo q.b.
- sale e peperoncino a piacere
COME SI PROCEDE?
Lavare i peperoni, tagliarli a fette privandoli dei semi interni e farli asciugare al sole per un paio di ore in modo che perdano parte della loro acqua e durante la cottura si mantengano più sodi e corposi.
In una padella mettere olio evo, la cipolla a fette e le fette di peperoni. Far cuocere a fuoco vivo per circa 30 minuti. Salare ed aggiustare di peperoncino a piacere.
I peperoni e cipolle in padella sono un ottimo contorno da servire sia caldo che freddo.
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