Nasello in padella
COSA SERVE?
Ingredienti per 2 persone:
- 300 g di filetti di nasello freschi oppure surgelati
- 160 g di piselli freschi oppure surgelati
- 180 g di patate
- mezza cipolla
- 50 ml di vino bianco secco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Sale e pepe nero a piacere
COME SI PROCEDE?
Sbucciare le patate, lavarle, asciugarle con carta assorbente e tagliarle a dadini.
Cuocere le patate e i piselli. Far bollire la patata tagliata a dadini insieme ai piselli per circa 10-15 min, o cmq finché i piselli non saranno cotti. Scolare il tutto e dividere il composto in due parti.
Preparare la crema di piselli. Versare una metà dei piselli e patate nel frullatore ad immersione e frullare il tutto fino ad ottenere una cremina. Aggiustare di sale e olio.
Cuocere i filetti di nasello. In una padella, far rosolare la cipolla grattugiata con un filo di olio extravergine di oliva, quindi aggiungere il nasello e far cuocere per 10 min. Sfumare infine con il vino bianco. Aggiustare di sale e pepe ed aggiungere l’altra metà di piselli e patate rimasta. Far rosolare ancora un po’ e spegnere il fuoco.
Impiattare. Mettere la cremina di piselli e patate al centro del piatto e poggiarci sopra il nasello con i piselli e le patate a cubetti.
Servire subito.
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