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Moscardini in Umido con Crostoni

I Moscardini in Umido sono un antipasto o un secondo piatto a base di pesce molto facile da preparare, veloce ed economico. Bastano pochi ingredienti per preparare uno squisito piatto di moscardini in umido, e, con l’aggiunta dei crostoni tostati, anche la presentazione del piatto sarà ok!

Moscardini in Umido con Crostoni
Moscardini in Umido con Crostoni

COSA SERVE?

Per 4 porzioni di Moscardini in umido:
1 kg di Moscardini
10-15 pomodorini
200 gr di passata di pomodoro
1/2 cipolla
1 spicchio d’aglio
sale q.b.

pane raffermo a piacere per i crostoni

COME SI PROCEDE?

Imbiondire aglio e cipolla tagliata a fette sottili in olio evo, aggiungere quindi il peperoncino e i moscardini già puliti. Far cuocere per circa 20 minuti in modo che un pò dell’acqua da essi liberata si ritiri. Incorporare quindi i pomodorini tagliati ciascuno in 4 parti e farli appassire. Infine aggiungere la passata di pomodoro, aggiustare di sale e far cuocere per circa 20 minuti ancora o comunque fino a che i moscardini non saranno cotti.

Tostare le fettine di pane raffermo, poggiarne 2-3 in ciascun piatto, versarvi sopra uno o due mestoli di moscardini in umido e servire.

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.