Se siete alla ricerca di altre idee sfiziose da servire come antipasto cliccate QUI .
Se invece cercate delle ricette con il tonno, che siano primi piatti o secondi piatti o ancora antipasti ed aperitivi, torte salate e tanto altro cliccate QUI .
Per scoprire tantissime ricette facili e veloci cliccate QUI .
Girelle con tonno
COSA SERVE?
- 1 fetta di pane tramezzino
- 50 g di tonno sott’olio sgocciolato
- 40 g di formaggio spalmabile tipo philadelphia
- rucola q.b.
- salsa rosa q.b.
- latte per bagnare q.b.
COME SI PROCEDE?
Poggiare la fetta di pane tramezzino su un foglio di carta alluminio e stenderla leggermente con l’aiuto di un matterello. Bagnarla con il latte in maniera uniforme.
In una scodella unire la philadelphia, il tonno e la salsa rosa e mescolare il tutto con una forchetta.
Spalmare la crema di tonno sulla fetta di pane tramezzino, coprire con qualche foglia di rucola ed arrotolare la fetta su se stessa.
Avvolgere il rotolo così ottenuto nella carta stagnola e far riposare in frigorifero per 2-3 ore.
Togliere il rotolo di pane tramezzino farcito dal frigorifero, eliminare la stagnola, tagliare il rotolo in fette di circa 1 centimetro di spessore ed adagiare le girelle così ottenute in un piatto da portata con rucola per rendere il tutto più scenografico.
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria
se posso consigliare meglio usare la pellicola da cucina perche l’alluminio si può rompere! Si possono fare infinite varianti ma quella con gamberetti e insalata iceberg……..la più buona
Grazie del consiglio, proverò anche la tua variante 🙂