Ghiaccioli al latte e menta

Ghiaccioli al latte e menta Per un fresco momento di piacere ogni volta che lo si desidera. Pochissime calorie, soprattutto se si ha l’accortezza di utilizzare lo sciroppo alla menta zero!

Ghiaccioli al latte e menta
Ghiaccioli al latte e menta

COSA SERVE?

  • 150 g di latte intero
  • 50 g di panna di latte
  • 100 g di sciroppo alla menta (io quello a zero calorie)

COME SI PROCEDE?

In una ciotola unire il latte, la panna e lo sciroppo alla menta. Mescolare bene. Riporre la ciotola in freezer e far riposare per 20 minuti girando ogni 5 minuti.

Distribuire quindi il composto negli stampini per i ghiaccioli (se li avete in casa) oppure nei bicchierini di plastica per il caffè. Se usate i bicchierini da caffè copriteli poi con un foglio di stagnola e bucate la stagnola con lo stecchetto che immergerete nel ghiacciolo: la stagnola manterrà lo stecchetto in posizione senza farlo spostare. (guardate l’immagine sotto).

Ghiaccioli al latte e menta
Ghiaccioli al latte e menta

Riponete i vostri bicchierini o gli stampi da ghiacciolo in freezer per 4-5 ore o comunque fino a che i ghiaccioli non si saranno completamente ghiacciati.

Per liberare i ghiaccioli dalle formine basterà passarli semplicemente sotto acqua tiepida per pochi secondi al momento di servire.

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Ghiaccioli al latte e menta
Ghiaccioli al latte e menta

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.