COSA SERVE?
- 150 g di latte intero
- 50 g di panna di latte
- 100 g di sciroppo alla menta (io quello a zero calorie)
In una ciotola unire il latte, la panna e lo sciroppo alla menta. Mescolare bene. Riporre la ciotola in freezer e far riposare per 20 minuti girando ogni 5 minuti.
Distribuire quindi il composto negli stampini per i ghiaccioli (se li avete in casa) oppure nei bicchierini di plastica per il caffè. Se usate i bicchierini da caffè copriteli poi con un foglio di stagnola e bucate la stagnola con lo stecchetto che immergerete nel ghiacciolo: la stagnola manterrà lo stecchetto in posizione senza farlo spostare. (guardate l’immagine sotto).
Riponete i vostri bicchierini o gli stampi da ghiacciolo in freezer per 4-5 ore o comunque fino a che i ghiaccioli non si saranno completamente ghiacciati.
Per liberare i ghiaccioli dalle formine basterà passarli semplicemente sotto acqua tiepida per pochi secondi al momento di servire.
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