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Ghiaccioli al latte e menta

Ghiaccioli al latte e menta Per un fresco momento di piacere ogni volta che lo si desidera. Pochissime calorie, soprattutto se si ha l’accortezza di utilizzare lo sciroppo alla menta zero!

Ghiaccioli al latte e menta
Ghiaccioli al latte e menta

COSA SERVE?

  • 150 g di latte intero
  • 50 g di panna di latte
  • 100 g di sciroppo alla menta (io quello a zero calorie)

COME SI PROCEDE?

In una ciotola unire il latte, la panna e lo sciroppo alla menta. Mescolare bene. Riporre la ciotola in freezer e far riposare per 20 minuti girando ogni 5 minuti.

Distribuire quindi il composto negli stampini per i ghiaccioli (se li avete in casa) oppure nei bicchierini di plastica per il caffè. Se usate i bicchierini da caffè copriteli poi con un foglio di stagnola e bucate la stagnola con lo stecchetto che immergerete nel ghiacciolo: la stagnola manterrà lo stecchetto in posizione senza farlo spostare. (guardate l’immagine sotto).

Ghiaccioli al latte e menta
Ghiaccioli al latte e menta

Riponete i vostri bicchierini o gli stampi da ghiacciolo in freezer per 4-5 ore o comunque fino a che i ghiaccioli non si saranno completamente ghiacciati.

Per liberare i ghiaccioli dalle formine basterà passarli semplicemente sotto acqua tiepida per pochi secondi al momento di servire.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Ghiaccioli al latte e menta
Ghiaccioli al latte e menta

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.