FUSI DI POLLO BIRRA E LIMONE

I fusi di pollo birra e limone sono un secondo piatto facile ed economico. Con pochi euro porterete in tavola un secondo profumato e saporito.

Io amo il pollo e con l’inizio della primavera l’abbinamente pollo birra e limone secondo me è l’ideale perchè è fresco ma al tempo stesso saporito e gustoso. Una ricetta semplice che potete sfoggiare sia per una cena speciale che per un pranzo con gli amici. E, se vi va, potete anche prepararla per la cena di tutti i giorni perchè economica e pratica.

Se non vi piacciono i fusi di pollo, al loro posto potete utilizzare qualsiasi altro pezzo di pollo; molto buone sono anche le sovracosce. Oppure potete mischiare cosce e sovracosce di pollo, la scelta è solo vostra.

FUSI DI POLLO BIRRA E LIMONE ricetta secondo facile con pollo
  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 8 Fusi di pollo
  • 2 bicchieri Birra
  • 4 cucchiai Succo di limone
  • 3 spicchi Aglio
  • 1 rametto Rosmarino
  • q.b. Sale

Preparazione

Macerare i fusi di pollo

  1. Lavare bene i fusi di pollo e passarli in una scodella. Aggiungere anche la birra, il succo di limone e il rosmarino sminuzzato. Coprire con la pellicola trasparente e far macerare in frigorifero per un paio di ore.

Cuocere i fusi di pollo

  1. In una padella imbiondire l’aglio in olio extravergine di oliva. Aggiungere i fusi di pollo (tenere da parte il succo di marinatura) e farli rosolare da tutti i lati.

  2. Versare quindi sul pollo il succo della marinatura, aggiustare di sale e pepe nero a piacere, coprire con il coperchio e cuocere il tutto per circa 30 minuti o comunque fino a che il pollo non sarà cotto.

  3. Portare in tavola i fusi di pollo birra e limone e servire magari con qualche foglia di insalata.

  4. Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

2 Risposte a “FUSI DI POLLO BIRRA E LIMONE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.