Frollini per Cioccolate Calde e Fredde | Ricetta Facile

Frollini per Cioccolate Calde e Fredde | Ricetta Facile Prendete un frollino, immergetelo nelle vostre cioccolate calde oppure fredde e… fatemi sapere. Sono semplici, sono da accompagnamento. Ma hanno quella consistenza nè troppo croccante nè troppo morbida perfetta per accompagnare le vostre cioccolate o le vostre creme. Non si rompono e non si sciolgono in esse, ma si sciolgono in bocca al primo morso. Prpvateli!

Frollini per Cioccolate Calde e Fredde | Ricetta Facile
Frollini per Cioccolate Calde e Fredde | Ricetta Facile

COSA SERVE?

3 tuorli d’uovo
1 albume d’uovo
3 bustine di vanillina oppure 1 bacca di vaniglia
100 gr di farina 00
100 gr di farina di riso
100 gr di zucchero a velo
100 gr di burro freddo

COME SI PROCEDE?

Impastare velocemente tra loro gli ingredienti, formare un panetto morbido e farlo riposare in frigorifero per 1 ora. Quindi passarlo in freezer per circa 20-30 minuti in modo che si indurisca senza congelare.

Stenderle il panetto fino allo spessore di 7-10 millimetri. Ricavarne le forme desiderate, posizionarle su una teglia rivestita di carta forno e infornare in forno già caldo a 180°C per circa 10 minuti.

Far raffreddare completamente i frollini prima di toccarli.

I frollini si conservano per molti giorni in un contenitore ermetico.

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.