COSA SERVE?
Ingredienti per 4 cordon bleu allo speck:
4 fette di petto di pollo sottili
4 fette di speck sottili
4 sottilette
sale
1 uovo
pane grattugiato q.b.
COME SI PROCEDE?
Dividere a metà ciascuna fetta di petto di pollo. Salare leggermente. Adagiare su ciascuna fetta di pollo, una fettina di speck e poi una sottiletta. Chiudere con l’altra metà fetta di pollo. Passare nell’uovo sbattuto, poi nel pane grattugiato, ancora nell’uovo sbattuto ed infine nel pane grattugiato. A questo punto il primo cordon bleu è pronto.
Ripetere il procedimento per ogni cordon bleu.
Adagiare i cordon bleu in una teglia da forno unta di olio oppure in una padella con l’olio.
Cottura in forno: a 180°C per circa 30 minuti, girandoli una volta a metà cottura.
Cottura in padella: A fuoco medio-basso per circa 2o minuti girandoli spesso per non bruciarli all’esterno.
Servire immediatamente.
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