COSA SERVE?
Ingredienti per 6-8 merende gelato
- Per il biscuit al cacao:
3 uova
100 g di zucchero semolato
30 g di cacao amaro - Per la crema gelato:
150 g di panna da montare
10 g di miele
80 g di latte condensato
1 cucchiaio di liquore Bourbon - 2-3 gocce di essenza di vaniglia
COME SI PROCEDE?
Preparare il biscuit. Montare gli albumi con lo zucchero a neve ferma. Aggiungere quindi i tuorli ed incorporarli delicatamente con una spatola. Infine inserire il cacao amaro setacciato e mescolare ancora con la spatola delicatamente. Versare il composto così ottenuto in una teglia quadrata di 30×30 centimetri rivestita di carta forno ed infornare in forno già caldo a 190°C per circa 12-15 minuti. Quando il biscuit sarà cotto, sfornarlo e farlo raffreddare completamente.
Preparare la crema gelato. Montare la panna a neve ferma. Aggiungere quindi il miele, la vaniglia, il latte condensato ed il liquore e montare ancora.
Comporre la torta gelato kinder fetta al latte. Dividere il biscuit a metà nel senso della lunghezza (si otterranno due rettangoli di 30×15 centimetri). Versare la crema gelato sul primo rettangolo e distribuirla uniformemente con una spatola. Coprire con il secondo rettangolo di biscuit e schiacciare leggermente in modo che il bisciut aderisca bene alla crema gelato.
Far riposare in freezer la torta kinder fetta al latte così ottenuta per almeno 5-6 ore.
Trascorso il tempo di riposo, in freezer, tagliare la torta kinder fetta al latte in tanti rettangolini più piccoli della grandezza delle famose merendine. Conservare le Fette al Latte Gelato in freezer fino al momento di servire.
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