Fusilli alla crudaiola con Fiori di zucca

Fusilli alla crudaiola con Fiori di zucca | Facile, pratica e veloce. Colorata e vivace, leggera e saporita.

Fusilli alla crudaiola con Fiori di zucca
Fusilli alla crudaiola con Fiori di zucca

COSA SERVE?

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di fusilli
  • 6 cucchiai di pesto genovese
  • 1 cucchiaio di pistacchi
  • 6 fiori di zucca grandi

COME SI PROCEDE?

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e passarla immediatamente sotto l’acqua fredda per bloccarne la cottura.

Privare i fiori di zucca del gambo, dei baffetti laterali e del pistillo interno. Passarli sotto l’acqua corrente ed asciugarli su un foglio di carta assorbente. Tritarli grossolanamente con la mezzaluna.

In una insalatiera, condire la pasta con il pesto e conservarla in frigo. Al momento di servire, impiattare e decorare ogni piatto con i pistacchi tritati grossolanamente e i fiori di zucca sminuzzati.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Fusilli alla crudaiola con Fiori di zucca
Fusilli alla crudaiola con Fiori di zucca

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.