COSA SERVE?
5 uova
circa 150 g di asparagi selvatici già mondati
1 cipolla
1 pezzetto di salsiccia secca
1 presa di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di latte
sale
peperoncino a piacere
COME SI PROCEDE?
In una padella antiaderente del diametro di 10-14 centimetri, imbiondire la cipolla a fettine sottili in olio evo. Aggiungere la salsiccia tagliata a fettine e farla rosolare. Incorporare quindi gli asparagi selvatici mondati e tagliati a pezzettini. Far cuocere gli asparagi. Quando gli asparagi saranno cotti occorreranno circa 15 minuti), aggiustare di sale e peperoncino. Sbattere le uova con un pizzico di sale, il parmigiano grattugiato e il latte. Versarle sugli asparagi le uova sbattute e far cuocere per circa 10 minuti. Capovolgere la frittata ed ultimare la cottura per altri 10 minuti circa.
Passare su un piatto da portata e servire a frittata con asparagi selvatici calda oppure fredda, a fette oppure a cubetti finger food.
Per non perdervi nessuna ricetta visitate la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria