Cubetti di Frittata con Asparagi Selvatici

Cubetti di Frittata con Asparagi Selvatici Facili e veloci da preparare, versatili nell’uso: finger food, aperitivo, antipasto, secondo piatto. Scegliete voi quale veste dare ai cubetti di frittata con asparagi selvatici, in nessun caso ne sarete delusi.

Cubetti di Frittata con Asparagi Selvatici
Cubetti di Frittata con Asparagi Selvatici

COSA SERVE?

5 uova
circa 150 g di asparagi selvatici già mondati
1 cipolla
1 pezzetto di salsiccia secca
1 presa di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di latte
sale
peperoncino a piacere

COME SI PROCEDE?

In una padella antiaderente del diametro di 10-14 centimetri, imbiondire la cipolla a fettine sottili in olio evo. Aggiungere la salsiccia tagliata a fettine e farla rosolare. Incorporare quindi gli asparagi selvatici mondati e tagliati a pezzettini. Far cuocere gli asparagi. Quando gli asparagi saranno cotti occorreranno circa 15 minuti), aggiustare di sale e peperoncino. Sbattere le uova con un pizzico di sale, il parmigiano grattugiato e il latte. Versarle sugli asparagi le uova sbattute e far cuocere per circa 10 minuti. Capovolgere la frittata ed ultimare la cottura per altri 10 minuti circa.

Passare su un piatto da portata e servire a frittata con asparagi selvatici calda oppure fredda, a fette oppure a cubetti finger food.

Per non perdervi nessuna ricetta visitate la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.