Ciambelline di Patate con Nutella

Ciambelline di Patate Soffici, golose, golosissime. Le ciambelline di patate sono un lievitato preparato con l’utilizzo di lievito madre e una percentuale di patate lesse nell’impasto. Le patate conferiscono all’impasto stesso una buona sofficità che è aiutata anche dalla presenza del lievito madre e da una doppia lievitazione. Amate da grandi e bambini, una tira l’altra e in men che non si dica dovrete prepararne delle altre!

Ciambelline di Patate con Nutella
Ciambelline di Patate con Nutella

COSA SERVE?

Per la ricetta dell’impasto clicca QUI

Per la glassa:
nutella q.b.
confettini colorati

olio di semi di arachidi per friggere

COME SI PROCEDE?

Preparare l’impasto seguendo le istruzioni indicate QUI .

Quando le vostre ciambelline di patate avranno completato la seconda lievitazione, friggerle in abbondante olio bollente di arachidi.

Scolarle con una schiumarlola e poggiarle su carta assorbente.

Quando le ciambelline sono ancora tiepide, spalmarvi sopra la nutella e decorarle con gli zuccherini colorati.

Servire immediatamente. Oppure conservarle in un contenitore ermetico e riscaldarle per pochissimi secondi  nel microonde prima di mangiarle.

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.