COSA SERVE?
Per 6 crocchette di patate:
1 noce di burro
1 presa di parmigiano
sale
2 fette di mortadella
6 cucchiai di formaggio spalmabile tipo philadelphia
pan grattato q.b.
COME SI PROCEDE?
Schiacciare con la forchetta le patate lesse ancora tiepide. Aggiungere il parmigiano e il burro. Salare. Mescolare bene in modo che si amalgami il tutto.
Con il composto di patate così ottenuto formare 12 dischetti su carta forno spolverata di pan grattato.
Comporre le crocchette di patate. Su un dischetto poggiare un pezzettino di mortadella e un cucchiaio di formaggio.. Chiudere con un altro dischetto. Sigillarne bene i bordi e spolverarne la superficie con pan grattato schiacciando leggermente. La prima crocchetta è pronta. Ripetere il procedimento anche per le altre crocchette.
Quindi scaldare una padella antiaderente oppure in pietra con un filo d’olio. Saltarvi le crocchette per un paio di minuti da entrambi i lati fino a che saranno belle dorate.
Poggiare su carta assorbente, far intiepidire e servire.
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