Chia pudding al cocco e marmellata

Chia pudding al cocco e marmellata Goloso, salutare, depurativo. I semi di chia hanno delle proprietà quasi miracolose. Sono ricchi di tutto: vitamine, minerali, omega 3. Ferro, calcio, magnesio abbondano in questi semi. Hanno un alto potere saziante e se immersi nei liquidi sprigionano un gel che aiuta a regolarizzare le funzioni intestinali, a depurare l’organismo e farci sentire più leggeri. Questa è a dir poco una delle mie merende preferite. Provatelo anche la sera come dopo pasto o la mattina per colazione… in ogni momento della giornata vi darà piacere e gusto.

Chia pudding al cocco e marmellata
Chia pudding al cocco e marmellata


COSA SERVE?

  • 10 g di semi di chia
  • 10 g di farina di cocco
  • 120 ml di latte scremato
  • 60 ml di panna di latte
  • 1-2 cucchiaini di zucchero a velo a piacere
  • 30 g di confettura (io light alle more)
  • 30 g di acqua

COME SI PROCEDE?

In un piattino mescolare la marmellata con l’acqua in modo da renderla più morbida.

Preparare il pudding ai semi di chia. Unire latte, panna, zucchero, semi di chia e farina di cocco. Mescolare bene il tutto.

Comporre il dessert. Versare metà della marmellata morbida in un bicchiere. Versarvi sopra il pudding ai semi di chia. Riporre in frigo a riposare per 2 ore. Quindi versarvi sopra l’altra metà della marmellata morbida e conservare in frigo fino al momento di servire.

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Chia pudding al cocco e marmellata
Chia pudding al cocco e marmellata

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.