COSA SERVE?
- 10 g di semi di chia
- 10 g di farina di cocco
- 120 ml di latte scremato
- 60 ml di panna di latte
- 1-2 cucchiaini di zucchero a velo a piacere
- 30 g di confettura (io light alle more)
- 30 g di acqua
COME SI PROCEDE?
In un piattino mescolare la marmellata con l’acqua in modo da renderla più morbida.
Preparare il pudding ai semi di chia. Unire latte, panna, zucchero, semi di chia e farina di cocco. Mescolare bene il tutto.
Comporre il dessert. Versare metà della marmellata morbida in un bicchiere. Versarvi sopra il pudding ai semi di chia. Riporre in frigo a riposare per 2 ore. Quindi versarvi sopra l’altra metà della marmellata morbida e conservare in frigo fino al momento di servire.
Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria