Triangolini di albumi con tonno e pomodori

Triangolini di albumi con tonno e pomodori | Frittata di albumi con tonno e pomodori Se avete degli albumi da utilizzare, questo è il modo perfetto. Un antipasto/aperitivo facilissimo e veloce e in pochissimi minuti si trasforma una semplice frittata di albumi in un finger food particolare e colorato. Un piacere prima alla vista e poi al palato.

Triangolini di albumi con tonno e pomodori | Frittata di albumi con tonno e pomodori
Triangolini di albumi con tonno e pomodori | Frittata di albumi con tonno e pomodori

COSA SERVE?

  • 3 albumi
  • 30 ml di latte
  • 20 g di pomodori secchi dissalati
  • 30 g di tonno sott’olio sgocciolato
  • 1 pizzico di zafferano

COME SI PROCEDE?

Sbattere gli albumi con il latte, unire il tonno sgocciolato e sbriciolato e i pomodori secchi dissalati e tritati con la mezzaluna.

Versare il tutto in una padella antiaderente del diametro di 12 centimetri unta di olio.

Cuocere da entrambi i lati.

Quando la frittata di albumi con tonno e pomodori secchi sarà cotta, passarla in un piatto da portata, tagliarla in triangolini e servire.

Per non perdere nessuna ricetta visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Triangolini di albumi con tonno e pomodori | Frittata di albumi con tonno e pomodori
Triangolini di albumi con tonno e pomodori | Frittata di albumi con tonno e pomodori

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.