Avete voglia di una crema soffice ma corposa? Avete voglia di nutella? Non volete utilizzare le uova? Volete della robiola in casa e non sapete cosa farne? Leggete qui e scoprite che delizia vi aspetta!! Questa camy cream rivisitata, più leggera grazie alla robiola, piacerà a grandi e bambini.
COSA SERVE?
- 125 gr di robiola
- 125 gr di mascarpone
- 60 ml di panna vegetale già zuccherata
- 65 ml di panna di latte fresca
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- 3 cm di bacca di vaniglia (semi)
- 65-85 g di latte condensato (le varietà variano a seconda della consistenza della crema,molto influenzata dal tipo di mascarpone utilizzato. Il latte condensato tende a rendere la crema più liquida)
- 400 gr di nutella
COME SI PROCEDE?
Montare la panna vegetale. Montare la panna di latte con 3 cucchiai di zucchero a velo. Montare il mascarpone, aggiungere la robiola, i 3 cucchiai di zucchero a velo, i semi della bacca di vaniglia, la nutella e il latte condensato molto freddo. Solo alla fine le due panne montate. Sbattere bene con lo sbattitore. Coprire con una pellicola trasparente e conservare in frigo fino al momento di utilizzarla.
Et voilà, la nostra cami cream alla nutella è pronta!
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