Sticky di chayote alla paprika

sticky
COSA SERVE?

1 chayote
farina q.b.
paprika dolce q.b.
1 pizzico di paprika piccante
qualche fettina di cipolla
olio per friggere
sale q.b.

COME SI PROCEDE?

Sbucciare il chayote, tagliarlo a metà, denocciolarlo e ricavarne delle fettina dello spessore di circa 2 millimetri. Tagliare ciascuna fettina in bastoncini di due millimetri di spessore.

In una ciotola mischiare farina, paprika dolce e paprika piccante. Passarvi i bastoncini e friggerli in abbondante olio (io ho usato metà olio evo e metà olio di semi di girasole) e le fettine di cipolla. Quando si saranno dorati  e saranno diventati croccanti all’esterno, poggiarli su carta assorbente e salare. Per renderli ancora più croccanti, si possono passare in forno su carta forno per qualche minuto con il grill acceso.

Stay tuned, stay cook! 😉

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.