Cami Cream leggera al Dulce de Leche

Delicata, leggera a dispetto delle apparenze. La mia cami cream è fatta utilizzando prodotti light, con una particolare attenzione quindi ai grassi e alle calorie. Certo, è un dolce e i dolci si sa, non sono dietetici! Ma se si possono evitare calorie inutili, ecco, noi le evitiamo!! Il sapore è quello del caramello mou, grazie al dulce de leche che è anche chiamato marmellata di latte. Il dulce de leche è tipico dell’Argentina, si prepara molto facilmente a partire dal latte condensato ( per la ricetta cliccate QUI ) . La cami cream leggera al dulce de leche può essere utilizzata in qualsiasi preparazione, dal pan di spagna alla frolla, alla millefoglie o nei bomboloni! Ma provatela nella Snickers Cake ( per la ricetta cliccate QUI ) e smettere di mangiarla sarà a prova di missione impossibile!! 🙂

Cami Cream leggera al Dulce de Leche
Cami Cream leggera al Dulce de Leche

COSA SERVE?

50 gr di mascarpone light
150 gr di philadelphia light
130 gr di dulce de leche ( per la ricetta cliccate QUI )
200 gr di panna vegetale da montare
1 cucchiaiO di zucchero semolato

COME SI PROCEDE?

Amalgamo con un cucchiaio il mascarpone, la philadelphia e il dulce de leche. Monto la panna  con lo zucchero, la unisco al composto con il dulce de leche e monto ancora con lo sbattitore elettrico. Et voilà, la nostra cami cream è pronta!  Conservo in frigo fino al momento dell’uso.

Per non perdere nessuna ricetta, visitate anche la mia pagina facebook L’inventaricette, In cucina con Maria

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.