Delicata, leggera a dispetto delle apparenze. La mia cami cream è fatta utilizzando prodotti light, con una particolare attenzione quindi ai grassi e alle calorie. Certo, è un dolce e i dolci si sa, non sono dietetici! Ma se si possono evitare calorie inutili, ecco, noi le evitiamo!! Il sapore è quello del caramello mou, grazie al dulce de leche che è anche chiamato marmellata di latte. Il dulce de leche è tipico dell’Argentina, si prepara molto facilmente a partire dal latte condensato ( per la ricetta cliccate QUI ) . La cami cream leggera al dulce de leche può essere utilizzata in qualsiasi preparazione, dal pan di spagna alla frolla, alla millefoglie o nei bomboloni! Ma provatela nella Snickers Cake ( per la ricetta cliccate QUI ) e smettere di mangiarla sarà a prova di missione impossibile!! 🙂
COSA SERVE?
50 gr di mascarpone light
150 gr di philadelphia light
130 gr di dulce de leche ( per la ricetta cliccate QUI )
200 gr di panna vegetale da montare
1 cucchiaiO di zucchero semolato
COME SI PROCEDE?
Amalgamo con un cucchiaio il mascarpone, la philadelphia e il dulce de leche. Monto la panna con lo zucchero, la unisco al composto con il dulce de leche e monto ancora con lo sbattitore elettrico. Et voilà, la nostra cami cream è pronta! Conservo in frigo fino al momento dell’uso.