Cami cream al cioccolato bianco

cami cream
cami cream

COSA SERVE?

125 gr di robiola
125 gr di mascarpone
60 ml di panna vegetale già zuccherata
65 ml di panna di latte fresca
3 cucchiai di zucchero a velo
3 cm di bacca di vaniglia (semi)
65-85 gr di latte condensato (le varietà variano a seconda della consistenza della crema,molto influenzata dal tipo di mascarpone utilizzato. Il latte condensato tende a rendere la crema più liquida)
6 cucchiai di rum
80 gr di cioccolato bianco + una noce di burro

COME SI PROCEDE?

Montare la panna vegetale. Montare la panna di latte con 3 cucchiai di zucchero a velo. Montare il mascarpone, aggiungere la robiola, i 3 cucchiai di zucchero a velo, i semi della bacca di vaniglia, il latte condensato molto freddo, il rum e il cioccolato sciolto a bagnomaria con una noce di burro. Solo alla fine le due panne montate. Sbattere bene con lo sbattitore. Coprire con una pellicola trasparente e conservare in frigo fino al momento di utilizzarla.

Voilà, la nostra cami cream è pronta!

Stay tuned, stay cook! 😉

Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.