COSA SERVE?
125 gr di robiola
125 gr di mascarpone
60 ml di panna vegetale già zuccherata
65 ml di panna di latte fresca
3 cucchiai di zucchero a velo
3 cm di bacca di vaniglia (semi)
65-85 gr di latte condensato (le varietà variano a seconda della consistenza della crema,molto influenzata dal tipo di mascarpone utilizzato. Il latte condensato tende a rendere la crema più liquida)
65 gr di cioccolato fondente
40 gr di scaglie di cioccolato fondente
COME SI PROCEDE?
Montare la panna vegetale. Montare la panna di latte con 3 cucchiai di zucchero a velo. Montare il mascarpone, aggiungere la robiola, i 3 cucchiai di zucchero a velo, i semi della bacca di vaniglia e il latte condensato molto freddo. Aggiungere il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria Solo alla fine le due panne montate. Sbattere bene con lo sbattitore. Incorporare le scaglie e girare delicatamente per non smontare la crema. Coprire con una pellicola trasparente e conservare in frigo fino al momento di utilizzarla.
E voilà, la nostra cami cream è pronta!
Stay tuned, stay cook! 😉