COSA SERVE?
Per la Base Cheesecake Fredda al Cioccolato:
150 gr di wafers al cacao
150 gr di burro
Per la Base Cheesecake Fredda alla Nocciola:
200 gr di biscotti pan di stelle
150 gr di wafers alla nocciola
150 gr di burro
Per la Base Cheesecake Fredda alla Vaniglia:
200 gr di biscotti secchi (anche digestive)
150 gr di wafers alla vaniglia
150 gr di burro
semi di 1 bacca di vaniglia (oppure 3 bustine di vanillina)
COME SI PROCEDE?
Qualunque sia il gusto scelto, il procedimento è sempre lo stesso. Si tritano i wafer e i biscotti in un tritatutto riducendoli in polvere. Si scioglie il burro. Si unisce la polvere di biscotti al burro fuso. Si mescola. Si versa il composto in uno stampo a cerniera rivestito di carta forno e si pressa bene in modo da renderlo omogeneo.
Nella base Chessecake Fredda alla vaniglia, di fonde il burro, si uniscono i semi di vaniglia e dopo si incorporano i biscotti e ii wafers ridotti in polvere. Poi si procede come per le altre basi.
Dopo aver bene pressato il composto nello stampo, lo si mette in frigo a raffreddare per circa 1 ora.
Trascorso il tempo di risposo, si può farcire al gusto cheesecake preferito.
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Ciao! Grazie per il post utile e originale!
Potresti il diametro dello stampo in base al quale sono state calcolate le dosi?
Grazie in anticipo!
Ciao Giulia, grazie a te. Ho utilizzato una teglia circolare del diametro di 22 cm