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Base Cheesecake Fredda con Wafer e Biscotti |Tre Gusti

Base Cheesecake Fredda con Wafer e Biscotti |Tre Gusti Scegliete voi se la preferite al Cioccolato, alla Nocciola oppure alla Vaniglia. Io vi do tutti gli ingredienti e vi spiego come si prepara. Ancora più buona della classica base da cheesecake grazie alla presenza dei wafer che le conferiscono una consistenza più palatabile ed un sapore più incisivo.

Base Cheesecake Fredda con Wafer e Biscotti |Tre Gusti
Base Cheesecake Fredda con Wafer e Biscotti |Tre Gusti

COSA SERVE?

Per la Base Cheesecake Fredda al Cioccolato:

200 gr di biscotti al cacao (anche i pan di stelle vanno bene)
150 gr di wafers al cacao
150 gr di burro

Per la Base Cheesecake Fredda alla Nocciola:
200 gr di biscotti pan di stelle
150 gr di wafers alla nocciola
150 gr di burro

Per la Base Cheesecake Fredda alla Vaniglia:
200 gr di biscotti secchi (anche digestive)
150 gr di wafers alla vaniglia
150 gr di burro
semi di 1 bacca di vaniglia (oppure 3 bustine di vanillina)

COME SI PROCEDE?

Qualunque sia il gusto scelto, il procedimento è sempre lo stesso. Si tritano i wafer e i biscotti in un tritatutto riducendoli in polvere. Si scioglie il burro. Si unisce la polvere di biscotti al burro fuso. Si mescola. Si versa il composto in uno stampo a cerniera rivestito di carta forno e si pressa bene in modo da renderlo omogeneo.

Nella base Chessecake Fredda alla vaniglia, di fonde il burro, si uniscono i semi di vaniglia e dopo si incorporano i biscotti e ii wafers ridotti in polvere. Poi si procede come per le altre basi.

Dopo aver bene pressato il composto nello stampo, lo si mette in frigo a raffreddare per circa 1 ora.

Trascorso il tempo di risposo, si può farcire al gusto cheesecake preferito.

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

2 Risposte a “Base Cheesecake Fredda con Wafer e Biscotti |Tre Gusti”

  1. Ciao! Grazie per il post utile e originale!
    Potresti il diametro dello stampo in base al quale sono state calcolate le dosi?
    Grazie in anticipo!

I commenti sono chiusi.